栖息谷-管理人的网上家园

楼主:HerrRubin - 

男人奋斗需要理由吗?

[复制链接] 134
查看
以下是引用我去找你在2003-12-17 17:31:00的发言:
物质是基础,对我的言行起决定作用。

绝对正确!
刘晓庆说,做女人难,做明女人更难.我说,做男人难,做普通男人更难.毕竟社会对女人和男人的要求是不同的,男人可以不高,可以不帅,但一定要有能力,要不然就只有死路一条了.兄弟们,努力吧.不管为了什么理由.
以下是引用singlewolf在2003-12-20 16:50:00的发言:
刘晓庆说,做女人难,做明女人更难.我说,做男人难,做普通男人更难.毕竟社会对女人和男人的要求是不同的,男人可以不高,可以不帅,但一定要有能力,要不然就只有死路一条了.兄弟们,努力吧.不管为了什么理由.

哥们,真是经典!
男人就是男人,站着是男人,
躺着也是男人!
我很怕穷,无论是在物质上还是心灵上,所以为了我的将来不再为两三餐而劳累,所以现在我不断奋斗.无论做什么事做什么职业,做什么工作都好,都应该全力以赴.
以下是引用wjhua在2003-12-22 22:02:00的发言:
我很怕穷,无论是在物质上还是心灵上,所以为了我的将来不再为两三餐而劳累,所以现在我不断奋斗.无论做什么事做什么职业,做什么工作都好,都应该全力以赴.

男人的奋斗就应该是箭,认准了方向,永远向钱(前)!
昨天我大学的一个同学生日,大家将话题逐步转向个人发展问题,也没有什么结果,如果一定有结果的话。
那就是“香车美女,应有尽有。”为目标
鞠躬尽瘁为自己的事业。
以下是引用我去找你在2003-12-23 12:09:00的发言:
昨天我大学的一个同学生日,大家将话题逐步转向个人发展问题,也没有什么结果,如果一定有结果的话。
那就是“香车美女,应有尽有。”为目标
鞠躬尽瘁为自己的事业。

男人应该配备这些:
房子,车子(香车),妻子(美女),孩子,票子,如果条件允许还可以加上一个。。。。。。。。。
男人,之所以为山,在其伟岸、坚强、奋斗。
   为自己争取一切,用心智、汗水换得成功,不用任何理由。
奋斗是形势所逼

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复