栖息谷-管理人的网上家园

楼主:HerrRubin - 

男人奋斗需要理由吗?

[复制链接] 134
查看
我是乐天派的啊!!

钫儿啊小月啊,我觉得好多女孩都这样,只是没机会展示而已!

你喜欢郊区散步,那会不会太远啊!还是你们的大厂,就在郊区啊!
是我的寝室在二环的最北边,坐车半个小时就可以到一个
林区,

满山松树! 美哉!!
有松子捡吗?

秋天的松林,我喜欢!
没有捡过松子,
因为那片松树林还不到节松子的年龄

一般来说大约需要25到30年才能节松子!
呵呵,这个问题最近也折磨我好久了,想找个彻底的答案还真的不容易。下面是我的寻找答案走过的一些路,大家参考,欢迎讨论。

比”男人为什么要奋斗“,更具有普遍性的问题是,“人为什么活着”,“人生的意义是什么”,“人靠什么激励自己,获得前进动力”
      我也想活的明白一些,前两年陆续看了不少成功学的书。
      成功学里面很重要的一个原则是,你要一个目标,聚焦你的能量。
      好,选个目标。 但是,发现确定自己的这个终生目标很难, 我不清楚自己最终需要什么。B
你怎么把你的图标换回来了啊?

我还真不知道,原来松子要那么久的树才会接的啊。
经过了长久的沉淀,得来的东西才显得珍贵。

不过今天我刚刚买了一袋松子,不贵,才10元钱。

我们常常跑题,^_^,但是这样的生活才显得随意而美丽。
因为我觉得,
还是朦胧一点好,
其实这个帅哥还是蛮不错。
^_^,原来你是这样想的,没有关系,我们已经看过了你的真人的相片了。
如果你去写个自我介绍,我就把你的相片贴上去。

^_^
哪一张照片呀?

你是管理员吧?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复