栖息谷-管理人的网上家园

楼主:HerrRubin - 

男人奋斗需要理由吗?

[复制链接] 134
查看
总共三个人

贞德,悦宁和钫儿!
难道没有受到!
有一个你必须成功的理由。
不成功你就会食五味,寝无眠的理由,就看你有没有发觉。
反正我有这种理由。所以我必须成功。。。
以下是引用qiangge在2003-11-19 17:39:00的发言:
有一个你必须成功的理由。
不成功你就会食五味,寝无眠的理由,就看你有没有发觉。
反正我有这种理由。所以我必须成功。。。

同样的感受!
男人本色!
我不成功谁成功!
我成功了谁成功!
以下是引用悦宁在2003-11-19 20:28:00的发言:
反正红宝石的心意,偶们三个一定是收到的啦

ICH FREUE MICH,DASS IHR DIE UNTERLAGEN GEKRIEGT HABT。
没有无缘无故的爱,也就没有无缘无故的恨。
做事情,肯定是有一个理由的,或许,你一辈子都无法知道自己的理由。
但是,你 肯定有一个让你努力奋斗的理由。
以下是引用qiangge在2003-11-22 14:34:00的发言:
没有无缘无故的爱,也就没有无缘无故的恨。
做事情,肯定是有一个理由的,或许,你一辈子都无法知道自己的理由。
但是,你 肯定有一个让你努力奋斗的理由。

每个人做事情肯定有一个足够的理由!
但是,男人差不多有两个足够的理由,一个也许是因为爱,或者恨,第二理由就是:我是男人!
理由是赢得掌声和尊重。
以下是引用我去找你在2003-11-24 11:15:00的发言:
理由是赢得掌声和尊重。

我个人认为,把男人说的低一些,
就如同古龙小说里的一样:
男人所做的一切就是为了赢的欲望:
地位,金钱,权力,当然还有自己喜欢的GIRL。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复