栖息谷-管理人的网上家园

楼主:mosquitooo - 

五分钟让你明白中国的内需是怎么回事(transfrom...)

[复制链接] 61
查看

我也有同感。还有国家所谓的精英,在美国已经出现次贷危机时,进行大量海外投资,损失惨重,现在估计损失在75%以上,不知道这些钱怎么投出去的,如果把这些钱全发给老百姓,可拉动多少内需,今年“两会”看报道,没看到这方面报道,估计被“毙”了。

收益匪浅,谢谢楼主,呼吁大家行动起来。

农民没有钱,除了能填饱肚子,连孩子读书的钱的供不起!

工人那么低的工资!只能老老实实的当一个“房奴”!

你还要他们能拿什么去消费,拉动内需,我看不过是个口号,不从根本的体制

上下手,那是难于上青天啰!

我个人的观点,放眼世间!地球就是一个群体,中国是其中的一部分,不能单独的来分析。管他美国、日本、欧美也好,他们的需求就是我们的动力,相互依靠!中国只是暂时处于社会发展的一个阶段,不能盲目的去比较,也不能比较![em02]

我们公司有四十多个人,4个高管的工资就占了公司总工资的1/3还多

拉出内需。 可是得有钱才能拉得出来。

记得一句话: 学校说如果你再不交学费,就把你开除了。 可是他们不知道我们得父母把自己开除了20年还没赚够我的学费。

经济危机了,美国人2500万没了保障。

可是在中国,经济危机前, 又有多少能享受保障的?

那些高官,有多少是 取之于民,用之于小蜜?

关键在政府!
分析的有理

改革的方向在哪里?为什么要改革。。。。。。
明白点好啊

同意楼主

中国贫富差距在加大,穷人占了大部分。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复