栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息访谈 - 

[原创]【栖息访谈第18期】职场突围:点亮你心中的灯

觉得这是个很不错的栏目,看了一个小时,觉得收获不小
谢谢家里的文章啊。
x谢谢分享
QUOTE:
以下是引用dingdang66在2009-4-23 20:16:15的发言:

最近看了南怀瑾的书,总觉得大家现在只是为了很多名利的东西去看自己的职业目标。我觉得首先得了解自己的人生目标,职业目标只是我们达到人生目标的一种方式。这样来看,你会觉得人生的路要宽广很多。而且如何真正认识自己的人生意义,那么再多的磨难也能承受。我们能为我们的小家,这个社会,为我们的国家都做些什么呢?

当然,生存的问题是一定要解决的!

这个境界比较高,但我感觉先要满足第一层次的需求,再满足高层次的需求,似乎更实际。
当然,可以继续向往和心怀高层次,但先做好手边的事。

QUOTE:
以下是引用pwzlr在2009-5-5 16:28:34的发言:

放低身架,哪有嫁不出去的女人?

QUOTE:

嫁出去是最低纲领,嫁得好是一定要继续追求的

不错·希望象前面那位家人说的能够固定下来访谈的时间,一月一期或是一周,半月更好。当然可能组织起来有难度。

不过还是希望在访谈之前可以先做预告,然后收集一下大家的问题。不用写明是谁的问题,大家的问题应该有一定的共通性,个别的问题再另作解答吧。

谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复