栖息谷-管理人的网上家园

楼主:醉梦游痕 - 

[谈天说地] 漂亮的女司机——看完后请默哀一分钟!

[复制链接] 49
查看

可悲啊 同志们~~

这样的事件一次次冲击着我们,难道还要让那些畜生横行霸道下去吗?还要这样的故事重演吗?

醒来 吧~~沉睡的中国人

悲哀,支持楼主!!!

旅客的冷漠麻木是应该付出代价。

[em13][em13][em13]
我默哀,我致敬,我无语。 我悲哀,为什么我们每天都会听到许多令人不安的故事,真的抑或假的; 我悲哀,何时不再有这样的故事来侵袭我们的眼球; 我悲哀,怎样才能不让它们来刺痛我们的心! 我欣慰,还有善良与正直!
这是她可以做的洗刷她的耻辱的最好的办法,也是报答那位男生的唯一的方式. 生命是宝贵的,尊严也是宝贵的,人性呢? 在这里变得一文不值!
其实,中国在很多地方,都存在类似现象,让人生气、痛心、愤怒、不平、无奈、法制国家为会么还是会有如此多的悲哀?
默哀ing!
[em16]
[em16]沉默也是一种精神

虽然不太赞同女司机的做法,但理解她的心境,让那些冷漠的人得到应有的下场!

希望那名女司机一路走好!也希望半路被赶下车的男士一生平安!

3楼的,女司机不是你爱的人,所以你站着说话不腰疼[em03]

好人终会有好报的~~~~~~~~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复