栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[志同道合] 我的照片(偶越活越年轻)

[复制链接] 160
查看
呵呵,男人显得老又不算什么大不了的事情了。

我的一个姐姐说我的男朋友看起来太年轻了,显得不成熟,呵呵,劝我还是可以考虑一下我觉得老的那个男人的....,可惜我倒是很坚决地告诉她,我就是喜欢年轻一点的。虽然我的男朋友实际年龄要比看起来老的男人要大 ^_^

少天可别生气了。本想安慰你两句,怎么写到这里,就变了味道。
老一点更有男人味!
看人家怎么看了,难道你还做个全面"改造"啊,这是天生父母给的.还是自然的就是最好的.
呵呵,是呀,只是呢,我觉得老的男人一定要有魅力,否则的话,的确是老矣!
这个我认可,钫儿说的既是!

不过我们少天,虽无青春朝阳,但有老成稳重!更受现在女孩的青睐啊!
太真实了,会丢掉很多东西的
看来楼上肯定是不会把自己真实展现的了。
不明白35楼的为什么说”真实会丢掉东西“
你还是有点笨笨的哦,哈哈。

我的理解是:他怕展现了他的相片,让人看到了他的真实,然后他就失去了很多的机会。呵呵。

不要对我扔鸡蛋。
是这么回事啊!那我们还真是不明智,把相片放在上面这么久了,不知道要丢掉多少机会了啊!哈!
少天兄长得很年青啊:)
如果有一天你看到我的照片,一定会觉得自己不老的:)

以前有朋友在我大学创办的网站上把我小时的照片发在上面让大家猜是谁:)结果大家谁也没有猜到:)最后我说是我,大家还不相信,说我不道德,给人家抹了黑:)
说实话,俺小时长得很漂亮:)只是风霜久了,有点老木逢春的感觉:)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复