栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 我的照片(偶越活越年轻)

[复制链接] 160
查看
楼主
这是两年前的,下一张是最近的,偶越来越年轻了,呵呵
沙发
呵呵,见到庐山真面目了!
板凳
呵呵,是年轻不少,但好像嫉妒的人也不少哦,没人愿意理你呢!

算了,你把你越活越年轻的秘诀一起发布出来一下,这样,可能会~~~~~~~~
呵呵,没那个必要非要那么多人看。该沉的时候就沉了吧。
很多人实际已经看过了,我在家园很久了,以前只不过用的不是这个名字。
呵呵,少天兄是不是吃了啥妙药啊...

不过现在好像瘦了些...呵呵...但是帅了很多噢...

我是从来都显老的...不过倒是几年来,模样都没啥变...

有气质,有风度!好羡慕!
感觉是年轻了不少,可能是因为以前穿正装的原因,现在穿的相对休闲。

或者是因为当时的心情和现在的心情不太一样了。

呵呵,管他是什么样的原因呢,反正是年轻了不是吗?
哇噻,少天哥哥,你真是羡煞小妹了哦。我敢肯定一定有不少MM流口水了,顺便悄悄地告诉你一句,可不能告诉别人听哦 :我可没流口水哦!哈哈,祝愿少天哥哥越活越年轻,再活再年轻,到哪天就轮到你叫我姐姐了哦!呵呵,day-dreaming------
^_^,我也不会流口水的了。流口水的人在少天的家里,^_^
以下是引用庭院晚风在2003-10-8 17:29:00的发言:
哇噻,少天哥哥,你真是羡煞小妹了哦。我敢肯定一定有不少MM流口水了,顺便悄悄地告诉你一句,可不能告诉别人听哦 :我可没流口水哦!哈哈,祝愿少天哥哥越活越年轻,再活再年轻,到哪天就轮到你叫我姐姐了哦!呵呵,day-dreaming------

郁闷,你为什么不流口水,为什么?是不是嫌偶鼻孔太大?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复