栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[志同道合] 我的照片(偶越活越年轻)

[复制链接] 160
查看
少天好帅,长咱们男人志气,呵呵
少天还没有30岁呢,你们说他30-40,是不是要把他给......

不过北方男人显成熟,是很正常的事情哦,南方的妹妹们,可不要用南方男人的长相来衡量北方男人的年龄。
iuv
嗯~~~是越活越年轻了,
要是所有女人能向你这样就好了。
以下是引用钫儿在2003-10-13 9:26:00的发言:
少天还没有30岁呢,你们说他30-40,是不是要把他给......

不过北方男人显成熟,是很正常的事情哦,南方的妹妹们,可不要用南方男人的长相来衡量北方男人的年龄。

呵呵,南方的奶油小生多吗?才不会呢!

只是少天的年龄,很难估计!看来帅的男人老得快(一边夸一边损),呵呵~~~~~~
偶非常认真地回忆了一下,终于知道偶的年龄被猜的这么离谱的原因了。
第一张照片时偶还精力旺盛,每天仍在坚持打拳,也顺便挨打,所以皮肤粗糙苍老无比,看我那时笑的善良,实际笑里藏刀杀气腾腾,不老才怪;
第二张照片是偶现在每日坐在办公室里对着电脑,而且房间背阳,终日不见阳光,再加上已经不再打拳,弄的看起来仿佛细嫩了一般,实质上身体素质不断下降,看着表情在装酷,实际如同灯草一般经不得擂台上拳手的重击了。要不是偶6年的拳龄,恐怕身体早已经垮掉,吃老本罢了。
所以呢,iuvMM及女性们千万不能学偶。
hanson兄,偶现在弱不禁风,实际是给男人丢脸了。
人为什么会看起来年轻呢?又为什么会看起来老呢?
1、因为有皱纹皮肤不细腻。
2、因为眼神、气质。

楼主看起来是像近四十岁的人了。敢问楼主不到三十吗?

真是少年老成,前途无量。
我不是说南方的男人奶油小生多,我只是觉得南方的男人的确要比北方的男人要显得年轻,成熟都是一样的了。只是表现的具体形态是不一样的了。
仪(衣)表(裱)堂(糖)堂(糖)!
彩虹妹妹见到这么帅的家人,怎么能不支持一下呢?不过,轮不到我等来流口水了,已经被捂化了吧?[em02]
刚看见少天的照片!不过我觉得阁下真的有点老成啊,第一张实不相瞒,我同意谁说的,有点靠近40,第二张多了点办公室的干练,但那种经历沧桑的感觉太重了,总觉得是跨如30的人了,嘻!
我很郁闷!真的是非常的郁闷!
我今天又仔细看了各位朋友的回帖,得到的结论是——我确实看起来很老。
我有点伤感,含着泪问办公室的文秘,我逼着她一定要说实话,她竟然说刚见我时觉得我35岁。
晕,她以前还夸我帅,让她说次实话就这么伤人心!
最可恨的是,公司刚来一个小毛头,竟然听到我们说话很惊异的看着我:你不会不到35岁吧?
真的郁闷致死!明天要去剪寸头、刮胡子、修眉毛、剃胸毛、做美容……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复