栖息谷-管理人的网上家园

楼主:mark - 

[公告]09年重庆家人首届大聚会(管理者、HR交流主题)

[复制链接] 112
查看
    重庆这座城

这里看不到太阳,天空总是雾蒙蒙
  这里马路修在楼顶上
  这里公交中级车售票员比国航的空姐还漂亮
  这里没有自行车
  这里有一座南山,但山顶是拉法基水泥厂和采石场
  这里的7字头公交很强大,能开出法拉利的感觉
  这里有全国罕见的棒棒,廉价而又方便
  这里满街都是擦鞋的
  这里有几座城组成,从南坪到渝中,大桥上写着“进城”
  这里没有方向,不分东南西北、只有上去和下去
  这里有朋友,两瓶老山城下肚,相见恨晚
  这里有句俗语叫“雄起”
  这里的哥们叫“兄弟伙”
  这里的伙计叫“丘儿”
  这里的老婆叫“瓜堂客”
  这里的父母叫“妈老汉”
  这里父母不喊女儿喊“妹儿”
  这里的帅哥都叫“崽儿”
  这里住在龙湖的人叫“龙民”
  这里的人不喜欢成都人
  这里的人最怕别人说是四川人
  这里有档节目叫“天天630”,每天都在播放猫上树了、狗跳墙了……
  这里有个地方叫“得意世界”,美女泛滥成灾
  这里市政府的会议室建得很像“天坛”
  这里有个地方叫洋人街,见不到洋人,据说很颠覆很倒塌
  这里有很多温泉,10块钱泡温泉
  这里的书记都很帅,走了汪小帅,来了薄大帅
  这里有轻轨,好了几十个亿,只有四节车厢
  这里有过江的缆车,很多人喜欢从上面往下丢可乐瓶
    这里的女孩不喜欢你的时候就会命令你“个人爬”
  这里都是无产阶级,很喜欢“斗地主”
  这里的司机技术全国一流,每天都玩“托马斯全旋”
还是要顶起的,能参加这样的聚会还是很不错的,只是现在还无法确定月底有无时间,有时候单位有事的话可能就来不了,这是很大一个不确定因数。另外问一下带上老婆或则朋友有问题没得?

邀请函是要自己打印吗?

刚从重庆回来, 重庆有活动了.

但愿下一次, 赶上重庆的活动.

好久没见mark

QUOTE:
以下是引用baixin151在2009-4-14 10:12:06的发言:

邀请函是要自己打印吗?

[em01][em01]不要,我们会在4月23日电话联系大家进行最终确认的,到时候,大家直接过来参加就可以了

总结一下嘛,分享一下啊!

我不是HR,不是管理者,我只是个打杂的,可以参加不?哈哈!

兄弟连的啊,呵呵,

踩踩,童童支持一个,望回踩,呵呵!

形式不错

我现在还在无锡,20号到重庆上班,一来就能有这个机会和大家交流,太开心了。

以下是我的联系方式,希望多认识重庆的家人朋友

MSN:derryqiu@hotmail.com

QQ:58203236

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复