栖息谷-管理人的网上家园

楼主:mark - 

[公告]09年重庆家人首届大聚会(管理者、HR交流主题)

[复制链接] 112
查看
加入一个,反正好不容易才到重庆办一次,不参加会后悔的!

告诉大家一个好消息:

今天上午我和栖息谷的总版主电话联系后,他同意4月26日会专程飞到重庆来参加我们的聚会哈。

[em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用mark在2009-4-15 10:35:59的发言:

告诉大家一个好消息:

今天上午我和栖息谷的总版主电话联系后,他同意4月26日会专程飞到重庆来参加我们的聚会哈。

[em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
嘿嘿,那我岂不是第一个回复这个好消息的人咯~
QUOTE:
8错8错

强烈支持版主,才来!报名参加一个!

QUOTE:
以下是引用童年柯睿在2009-4-16 9:43:48的发言:
QUOTE:
嘿嘿,那我岂不是第一个回复这个好消息的人咯~
QUOTE:
8错8错

童年柯睿同学,请完成你报名程序,你的联系方式不完整,会务组无法和你联系!!!mark:13658327119

非常有意义的专题。
因为公司时间排不过来,很遗憾不能参加此次聚会。预祝专题会议圆满成功。

栖息谷重庆地区首届管理者与HR聚会招募义工,欢迎大家积极报名啊!!!

现场摄像:1名(如能自带器材最好)
现场摄影:  2名(如能自带器材最好)
现场会议记录: 1名(要求有良好的文本水平)

报名联系人:

周静15086808762joyzoujing@hotmail.com

王剑13983795175wangjian947915@vip.sina.com

交流中提高,很羡慕。盼望天津也能有

北漂的日子很是心酸啊,虽然我是今年毕业,现在在烟台,这个城市的确很是诱人,曾经梦想着在海边修一栋别墅,过着日出而作日入而息的生活,可是还是断不了那份血浓于水的山城情。虽然在这场金融危机中能够找到一份混口饭吃的工作,可是心却惦记着家乡。在外求学四年,为的就是能够建设家乡。看见谷中的家人,心里面暖呼呼的,可惜不能够回来给谢老师亲自扎起,和认识谷中的家人,但是我还是要为谢老师和谷中的山城家人扎起,希望这次聚会能够圆满成功。希望能够在交流中碰撞出智慧的火花,为发展我们的山城献计献策。学生在这里为各位家人呐喊助威。一年后再回来与各位相聚!

先在这里留个名,活动是要参加的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复