栖息谷-管理人的网上家园

楼主:mark - 

[公告]09年重庆家人首届大聚会(管理者、HR交流主题)

[复制链接] 112
查看

家园到重庆了,哈哈 不参加是不德行的哈。算我一个。重庆的兄弟伙还是要扎起哟

我真的很想参与,现在在美心上班,但是工作太忙了,天天要加班!
非人力资源的能参加不?
QUOTE:
以下是引用vesace在2009-4-2 21:50:06的发言:

呵呵,难得在重庆举办这样的活动,最近很少上家园,不知道能否去参加线下活动,期待ING....

PS:金源大饭店离我那里好近的哦......

欢迎加入!

QUOTE:
以下是引用lptaa在2009-4-11 10:48:27的发言:
我真的很想参与,现在在美心上班,但是工作太忙了,天天要加班!

想要和一定要仅仅是一念之间的决策,只要你的心意到了就可以,这样的家园聚会今后还会继续的,如果你确实很忙,还是以工作为主[em07]
QUOTE:
以下是引用frank518在2009-4-10 22:49:35的发言:

家园到重庆了,哈哈 不参加是不德行的哈。算我一个。重庆的兄弟伙还是要扎起哟

欢迎,重庆兄弟伙的耿直让人感动。。。。。。。。。。

支持!!

老谢,参会免费吗?谁来埋单!

还是有其它东西销售!

不带钱可参加吗??

haihua810@126.com

较前两年,网站的盈利模式有什么改善?!!

QUOTE:
以下是引用haihuacq在2009-4-12 0:27:16的发言:

支持!!

老谢,参会免费吗?谁来埋单!

还是有其它东西销售!

不带钱可参加吗??

QUOTE:
呵呵,参会是免费的,这是家园的传统,此次会议的场地租金是由太和顾问赞助的,没有产品销售。
QUOTE:
晚餐是自愿参加的,费用AA,标准还没有最终确定,估计不会太多(大概几十块钱),关键是看大家想要吃撒子,如果在酒店,费用自然就会高一些,如果是排挡,费用就会便宜一点,最终的聚餐方式,会在4月23日左右通告大家。
[em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用haihuacq在2009-4-12 0:32:03的发言:

haihua810@126.com

较前两年,网站的盈利模式有什么改善?!!

家园目前仍然是以公益性服务为主,没有考虑盈利模式,不过在金融危机的影响下,我们非常欢迎热爱家园的家人来帮助家园出谋划策。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复