栖息谷-管理人的网上家园

楼主:longge00 - 

[已解决] 工作求助

[复制链接] 30
查看
bdx

两家公司都不要做了

休息下 静心考虑下一步吧

非产感谢家人对我的建议和意见,我现在又留在了原来的公司,认真分析了自己的错误与缺点,要继续做下去,期望在未来能做出成绩。祝愿家人们工作顺利!身体健康!
真诚建议和原来单位的领导再好好谈谈,而且要发自内心的交谈,告诉领导你真实的想法,并表达一下自己如果留在公司后的一些决心,不要碍于面子,争取领导同情,但一旦留下来后一定要努力工作,还领导人情!

好马不吃回头草。21世纪不比学历,比的是学习力和能力。

破除给别人打工的观念,自主创业,过上有钱又有闲的生活。

1、当时为什么跳槽? 个人原因是一时冲动,还是。。。

2、好马也可以吃回头草,毕竟企业还是缺人才的。

另谋他处

结果还算不错

吃一堑长一智

可能也并非坏事

是啊,应该骑驴找马,怎么这么大意呢

以前我找实习就很大意,后来接受了教训,以后找工作时一定把各方面谈妥在作决定

我觉得最主要的是知道自己想做什么,这样会目标明确写,无论谈判还是跳槽都会少些烦恼

1,原来的公司没有改进管理的需要,当然领导不会过问你了。想下级推动上级改进管理难度极大,请做好思想准备。

2,降低薪酬,别人会认为你价值更低,想着再便宜点,当然不会答复你。

3,和新公司不签合约就辞职,弄得自己难受,当买个教训吧。

看看

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复