栖息谷-管理人的网上家园

楼主:longge00 - 

[已解决] 工作求助

先谢谢各位家人的建议和意见。

我原单位的领导,对我是完全放任自流的。从来这上班,他从未和我谈过话,包括年度终结前后,所有的部门都需要个人年度总结,我不用,领导也不找我谈。平时也是那种爱答不理的,我一起进来的同事曾经问我,你们领导不怎么爱跟人说话呀?我说,嗯,不过人挺好的。

在08年结束的之前,我主动问其以前年度是否有单位的年度生产分析或者年度运营分析,想承担这些方面的工作,他说以前也没有什么正式的,就把一个并不完整的06年度的生产分析发给我了,我一直想着,并做了很多图表用以分析,但后来这位领导并没有问我进度或者跟我要结果,只是跟我要他们的所谓年度总结分析,只是几张excel表格,就再无下文。

有很多事情,我真的挺想参与的,我们部门现在就我们两个人。并且我曾间接的反映过我想参与更多的工作,而不是做一个统计员,对相关经营情况做一个简单的分析。我想更深入的了解企业集团的情况。我愿意承担更多的责任。但始终是无果的。

我曾经想加强集团的计划统计工作,在erp项目流产之后我想做一个ftp让各单位上传至相关地址,由excel连接很快生成相关报表,但领导居然说不行,说什么以后你不在没人能报了吗不是?后来我找过信息中心的领导想做一个access的数据库,下面一个二级集团已经做出来了,我把样本拿给他,可惜,他说现在没时间搞这个,我不知道他们在搞什么。

我后来想去的公司是经营管理,主要是计划管理,制度流程和考核。新生产基地,觉得比较有机会做一些事情,不管失败还是成功,都会是一种经历。

我提交辞职信的时候,我领导自己说他自己缺点是不爱沟通,不沟通怎么做领导?我很郁闷,很生气。

当然,这几日没事的时候想想,自己的沟通也并不到位,领导不爱沟通,领导放任自流,我不应该不爱沟通,我不应该把自己放任自流。我应该扯着他的鼻子走,我应该把年度分析拿出来,我应该坚持自己的想法,把一些工作能改进的就改进了,能做的就做了。但,真的是很没有积极性。我从来不是一个不爱沟通的人,当我遇到这样的领导真的好郁闷的。

LZ现在怎么样了?

希望你找到发挥的舞台。

wangyongfeng531 该用户已被删除

调整心态,总结失败,再战职场

不要怕,不要悔

很好的方案可以尝试向上级的上级直接沟通,也许是职业生涯的新契机。

同情,努力,加油

加油吧 ,应该能找到好工作的。可以先愿意继续留下来,因为公司希望你留下来。我也想换工作,可是赶上金融危机。很多单位裁员,好的职位都不招人了。等等看了

看来以后这样子的职位还是要书面的offer的,呵呵!

若有证明到法院起诉

该公司给你造成的损失

别忘了动用媒体的力量

济南还有个小么哥

现在的企业存在严重的诚信

法律保护自己的利益

机会还有的是,希望你不要气馁啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复