栖息谷-管理人的网上家园

楼主:xbsrs - 

[房地产] [原创]图解——2009房价必降 ——申精

这年头,没有超便宜、超值的东西谁会放松攥的紧紧的钱袋子啊,同意苏先生的看法,房价下降不是决定中国走出经济危机的救命法宝,但是却是打破经济危机的导火索,是那一只引发全球飓风的蝴蝶翅膀。很有意思,由美国房地产行业引发的经济风波,要由中国的房地产行业来挽救。哈哈

房价正在持续上涨……

房价早晚会回到理性的价格,只不过在国家干预的情况下回落的会慢一些,会波折一些,最终为这个成本买单的还是老百姓。

开放商死撑着VS消费者坚持着

消费者不是在坚持着,是实在买不起……

本人也想去北京发展,就是因为北京的房价太贵了,不敢去啊。

房价的形成,在中国实在是有太多话要说。

但是xbsrs的观点比较好,明确的提出需求和需要两回事。

在这里支持一下。

中国人的刚性需求还是有的,比如最近许多地产商为了缓解资金压力降价卖一部分房子,买的人还是很多的,如果价格不降,许多人只能观望,并不是不想买而是确实买不起。老百姓也不会天真的认为房价下降就会一直降下去,其实大部分人只是希望降到一个自己能接受的程度就会出手。

很多政府的人靠房地产业吃着回扣呢,怎么舍得让它降?

降吧!不降那年哪月才买的起房啊!

让房地产企业去死吧,这回老子一定看热闹!

老子都工作十年了,也买不起房!

连10大都没有进去;跌是肯定的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复