栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lengyan611 - 

[原创]如何找到平衡点

[复制链接] 31
查看
建立一套内部的规章
赞同楼上的
只要做一个授权体系,并严格执行就搞定啦。哈哈

你是三个中的哪一个啊?

第一,起草一个制度;

第二,根据制度树立出一个流程;

第三,制度和流程让三个领导签字认可,然后固化。

有了以上办法,基本可以做到照章办事了。

这里可以用到一个词,权限.

还有就是沟通,就是你知道存在这个问题了,但是怎么去解决这个问题,你现在处于公司的一个什么位置.中层管理者,基层?三个股东是否知道存在这样的问题.他们有改变的心才能做的出来.还要看你怎么去和他们沟通.

因为我觉得你们公司现在问题是不是在于这几个股东都很在乎自己的利益,所有的事情都要管.互相不信任,害怕损害自己的利益.如果他们知道问题而且愿意去改变的话,那么就分清权限就可以的.

中国民营企业乃至中国企业通病

无法可依,有法不依,法不治不严,不能以身作则

中国民营企业乃至中国企业通病

无法可依,有法不依,法不治不严,不能以身作则

对就是这样,每个规章制度实施起来往往是领导人首先不遵守,导致制度实施不下去.
制度建立哪里那么简单啊,就算制定好了也没有用,肯定通不过。如果三个人都想什么事情都插一脚,你的规章一出还当你要兴风作浪呢。
平衡是需要艺术性的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复