栖息谷-管理人的网上家园

[原创]如何找到平衡点

我现在所在的公司有这样一的个大问题:现公司由三个老板合资成立出资最多的现任公司董事长,其次是总经理,再其次是副总经理,因为是三人合资,所以现状是公司事务无论大小,什么事三人都参与,三个都干涉,结果是问题越来越多,分歧也多,弄得我们下属做什么事都有困难,都很麻烦,主要是我工作的行政和财务这边更是烦不胜烦.比如,制定一个人的薪资都得我这边得出初步结论,然后再一个找一个的签名,而且还三个人都得签,否则有问题就得自个担了.其实三个老板各有长处,董事长是个擅长管理的人,总经理的人际关系及公关等发面很好,副总的生产技术方面很好,其实只要各司其职我想应该会很好.就目前这种状况做为下属应该怎么样应对才好,怎样应对才能即能做好本质工作,又不得罪任何一方?

补充一点,董事长是个非常注重细节的人,总经理则是个大大咧咧很爽快且说一不二的人,副总是个爱计较且有点老板脾气的人.

没人可以帮忙吗?

1、2、3、列出,我就会这么多。

我觉得你三个老板这样是跟他们的心态有很大的关系的。

我觉得公司发展到现在这样是时候整顿一下了。

1、逐级审批在公司内是正常的.

2、要规范公司内的组织架构,明确每位员工的直接主管。

3、关注部门的绩效,不是三人之间的平衡。

当然,沟通的方法与方式还是要注意的。

建立一套内部的规章

你没有能力调整他们的想法、位置,只有全力去协调沟通,让他们都认为你在为他考虑,在夹缝中生存吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复