栖息谷-管理人的网上家园

楼主:醉生梦死 - 

[原创] 打个喷嚏就丢了工作 这就是所谓的管理吗?

[复制链接] 36
查看

社会上这种事情少不了,就象一位家人所言, 一笑而过吧. 否则, 恐怕气死了也没人理睬. 所以呢, 把这件事情和什么叫管理牵扯在一起,未免有些牵强或稚气. 我只能理解楼主实在是气愤,到这儿来寻找一些安慰,大家多安慰安慰,哈! 我觉得去质问或挑剔别人的管理没有意义,为它生气更不值得,因为象管理这种东西,要改变它是个很大的挑战,它受的约束条件太多了。我们来这里讨论管理,一是提高自己,二是帮助作管理者的家人。 

生活虽然艰辛

生活虽然茫然

但是背负着生命

就依然要前行

前行,不为生活是否的快乐

不为虚无的幸福

仅仅为了背负的生命

负责顶下·
现在的领导都是高高在上的爷,很少有几个会真正站在下属立场思考的,他们想的只是怎样在他们的领导面前漂亮的把事情做好,而出卖下属是他们很好的博弈结果,这样客户上级他们的利益都达到了最大化。
感觉经理也是无奈 ,因为去桑拿的人不是他能惹得起的,而且人家还是“VIP”,但是对于没有补助的辞退的做法是深恶痛绝,你无奈的做出裁员的决定,但是却没有想到员工的心理,我感觉,可以让楼主的小妹去找一下经理,说明一下情况,就算被辞退了,也要给些补偿吧。如果不给你威胁到劳动局揭发他,想这样的老板一般都是怕麻烦的。个人意见。

希望你表妹找到好工作吧!!!~

以前的一份工作也是服务业,我也骂过客户,客户被气的要求严惩,时不时的打电话过来,不过还好我们当时老板挺好,也有分店,我只是换了个地方,道歉是没道,后面的事是头头摆平的

不过如果真遇到你表妹的事,没办法总得客户为先,只能认倒霉了!不过可以调查一下那个女的,是会员的话资料也好查,想想有啥办法整她一下!

这种桑拿房也谈管理啊,认了吧。
没有讲理的地方。
最好不要到这种地方工作了。
服务行业的特点决定了必须让顾客满意!
你是为顾客服务的,如果你传染疾病给顾客,换位思考的话,你也会不高兴。
当然,顾客的做法有些过了。
这样的工作不要也罢

人在江湖

身不由己

针对服务性行业

要稳定的客户群

必须得伺候好客户

你那小表妹只能认栽

如果老板作为补偿

也只能私下给一点补偿金

还不能明给

不然适得其反