栖息谷-管理人的网上家园

楼主:wujinyuan2 - 

[原创]卖服务,卖质量,卖品牌,还是卖文化?我该何去何从?

[复制链接] 47
查看

服务是企业生存的基础,质量是企业生存的前提,品牌是企业发展的动力,文化是企业的精髓。

不管卖什么,都要选择合适的机会,该卖服务时卖质量,肯定得不到好的效果

路曼曼其修远兮,吾将上下而求索;

今天在坐南安到福州的汽车。

中途下车。发现一家奇怪的店铺!

感触很大!

一家完全卖服务的店铺

怎么都比不过对面的M!

在没有做强的情况下做大,最终还是做不大。

给我印象很深,目前的自己就是不够强。

顶下,不了解,但我知道生意的最终目标是如何将利润最大化!

最近又发现一些新的契机。

福州好多的茶叶店最近疯狂倒闭。一般都指小店。

情况很特殊。相反很多品牌店大兴。

大家争先恐后的举旗。是在让人惊讶!

我也一直在考虑着自己的茶叶之路如何难行,或许这个是茶行业一次洗牌的机会。

总的来讲,品牌林立的福建茶叶市场必然在2009遭遇狼争虎斗!

还没有看出来有什么不一样的地方。。。
楼主文中的图片是不是就是你们公司茶叶品牌的广告。现在阿里巴巴里太多你们福建卖茶叶的了,整的我都郁闷了,不知道该选择谁?

恩!

楼上的兄弟讲的没有错、安溪人太可怕。主要氏闽南人的思想左右了我们。

创业成了基本的出路。

感觉人活着就为了创业。

安溪有几百万人做茶叶。闽南将近千万做茶叶。

我们在河南濮阳有直营店。欢迎你到那里坐坐!

哈哈!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复