栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lionline - 

需要市场调研资料的请进!

[复制链接] 564
查看
2001-2002年中国证券行业IT应用与市场研究报告  目录
第一部分 证券市场的基本情况
  1.1 国内证券市场的基本情况
    1.1.1 沪深两市(累计)上市公司数
    1.1.2 沪深证券市场上市发行的A、B股数
    1.1.3 国内证券投资资金规模
    1.1.4 沪深证券市场股票成交金额
    1.1.5 沪深证券市场市值变动情况
    1.1.6 沪深股票总市值占GDP的比重
    1.1.7 沪深证券市场筹资额
    1.1.8 沪深交易所投资者开户数
    1.1.9 截至2001年7月国内前十家证券公司市场份额
    1.1.10 网上证券交易的开展情况
  1.2 国外证券市场概况
第二部分 国内券商的IT设备应用及系统建设状况
  2.1 券商的基本概况
    2.1.1 券商下属的营业部地区分布和数量变动状况
    2.1.2 证券行业IT投资额和投资重点
    2.1.3 营业部网站的建设状况
    2.1.4 券商目前开展的核心业务种类及收入构成
    2.1.5 券商目前实现证券交易的主要手段及方式
    2.1.6 券商对营业网点数据信息处理方式及发展趋势
  2.2 国内证券营业部网络系统应用现状
    2.2.1 营业部的网络节点数
    2.2.2 营业部网络系统现状
  2.3 证券营业部计算机网络系统的发展历程
  2.4 券商目前应用的主要业务系统
    2.4.1 客户服务中心系统
    2.4.2 证券公司总部综合业务管理系统
    2.4.3 网上证券交易系统
  2.5 券商证券业务系统IT设备应用情况
    2.5.1 服务器和小型机  
    2.5.2 PC机和无盘工作站
    2.5.3 笔记本电脑
    2.5.4 交换机
    2.5.5 路由器
    2.5.6 UPS
    2.5.7 财务软件和财务管理系统
    2.5.8 行情分析软件
    2.5.9 券商证券业务系统应用平台情况
  2.6 券商在保障交易安全中所采取的措施
    2.6.1 服务器容错
    2.6.2 存储和备份
    2.6.3 应用网管软件
    2.6.4 安装防火墙、入侵检测软件和防病毒软件
  2.7 券商的IT设备采购流程
  2.8 证券行业选择系统集成商的标准
  2.9 证券行业采购硬件设备标准
  2.10 证券行业关注的服务内容
第三部分 沪深证券交易所的IT设备应用及系统建设状况
  3.1 上海证券交易所
  3.2 深圳证券交易所
第四部分 中国证券市场未来3年IT投资和应用分析
  4.1 影响证券行业未来需求的因素
    4.1.1 经济因素
    4.1.2 政策因素
    4.1.3 技术和系统平台
    4.1.4 入世对国内证券业的影响
    4.1.5 佣金的调整
  4.2 中国证券市场未来3年IT设备投资应用需求分析
  4.3 中国证券市场未来发展趋势及IT应用热点分析
    4.3.1 中国证券市场未来发展趋势
    4.3.2 国内证券市场未来应用热点  

楼主有无以上这些资料,谢谢
emilia75@sohu.com
2002-2003年的也要,呵呵,太贪心了,谢谢楼主
有没有网站服务方面的分析,谢谢
一口气读完全帖,景仰之情滔滔不绝,两个字“伟大”。
小弟想一份《中国白酒行业分析报告》(越近期的越好),老大可否有时间赐教一份?
在此感激不尽!
呵呵!
真的很佩服楼主啊!
请问有没有关于北京渡假村方面的调研资料?
如果没有北京的,这方面的也可以!
先谢谢了!
送花一朵,表示尊敬!
有没有热水器的行业报告?
谢谢楼主.有没有创可贴市场的行业报告?
楼主的高风亮节真让人钦佩!
请问有没有调味品行业的数据,比如:醋、火锅底/调料之类的
另外,请问有没有中国软件出口企业的报告
先拜谢!
我想要食品(指水果)加工的呀,比如香蕉等水果类的加呀,谢谢啦
FBI
想要人寿保险方面的。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复