栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ldmmic2100 - 

[读书评论] [原创]晨间日记的奇迹 - 我的感受

很惭愧,现在我已经不用这个软件写日记了。

但是日记还是坚持写,只是觉得这个软件不符合我的习惯。基本上,我是属于那种写起来就停不了手的类型,所以这种固定格式反而束缚了我的发挥。而且这个软件有个弊端,就是没法一览无遗地看到我昨天写了什么,一个月前写了什么,一年前写了什么……一定要输入某个日期才能看到,这样的要求太精确了。

工具始终只是工具,作者的精神值得提倡,但要不要用这种方法或者软件,还是看个人情况而定。

我已经坚持2个多月啦!!!
加油!!
谢谢分享
早晨起不来,我是大夜猫……………………
早上思路很好,特别是七点多的时候,都是用来写东西或者做企划或者思考该怎么做,有时候就边写边画,然后记录一下,

很好的资源~~谢谢!

希望有这方面习惯或兴趣的亲们跟我交流啊~~大家一起共同进步!

我每天写日记  呵呵  学习下
非常不错啊!
下载了软件,已经坚持了2个月,看看能坚持多久

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复