栖息谷-管理人的网上家园

楼主:成成 - 

你网恋过吗?

[复制链接] 180
查看
前几年通过QQ网恋过一次,那时经常与网上的女朋友聊通宵,后来因为外出一段时间没上网,再见面就有种隔阂了,久而久之就没下文了,主要原因还是俩人物理距离太远,从没见过面,现在就再也不信那玩意啦!现在不认识的人,全删。浪费了我大好的时光与精力。
恋爱成功的几个关键因素:

1、网络只起到认识的作用,大量的活动在网下

2、真诚

3、距离近
结了婚声了小孩的都大把,死掉的也不见得就从此收山了,不要庸俗得去用“好”和“坏”“对”和“错”去衡量好不好。。。
网恋的故事很多,成功的也有,但是失败的更多。

为什么?

原因在于网络美化了许多东西,现实的东西有的是你所无法忍受的,但是在网络上成为诱惑。
就比如你的照片就是诱惑,嘿嘿

还以为你长的和她差不多哩
哈哈,这要怪为什么人总是要追求完美,但是呢,看到的却是非常真实的东西,有所欠缺,有所美丽的地方。

如果说这样算一种诱惑的话,那是我的错了。
从心理学的角度而言,人总是有乐观主义的倾向

看到你的照片,我情愿认为和你差不多,至少是一个级别
呵呵,那么我看到你的相片也会想你肯定和小熊一样可爱,后来看看你的片片,原来你并不是象小熊一样笨笨的,而是聪明得不得了的类型哦。

是因为我没有,所以我选择了我想要的。
我和我男友就是在网上认识的,两个从不相信网络的人,两个从不见网友的人.就这么走到一起,其实对待任何事要看你的态度,和你心里真正的想法.我要的是心灵的沟通,不管在网上还是在现实中,很幸运的是,我找到了他,一个了解我,爱我的人.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复