栖息谷-管理人的网上家园

楼主:成成 - 

你网恋过吗?

[复制链接] 180
查看

人气好浓哦,只要会上网一定会聊天,不管是在QQ里面还是在聊天室里面,所以难免会接触异性朋友!

她和他网恋了很久,终于在阳光下见了面。坐在他的车里,他只说了一句话,我很爱你,过了前面情人桥,如果她不做出决定,一切都要听他的了,然后他沉默了,一任车往前行。她脑子一片混沌,远在国外的老公的身影模糊了,而他的温柔体贴在眼前直晃。终于车过了情人桥,他们去了5129房间。事后,她说,我会关了QQ号、邮箱,换手机。

两年后,她重新上了QQ,她和他重复了第一次见面的场景,去了5129,事后,她说,我离婚了。他说,我会关了QQ、邮箱还有换手机号,因为我刚结婚了。

我觉得网恋是解决离乡背井打工一族婚姻问题的一条渠道。

哈哈,网恋也好,非网恋也好,我看成功率都不高呀,哈哈哈!

[em05]

还是那份雪白的爱情好·

[em07][em07]

哈哈,我有过,并且结婚了,这是有缘千里来相会!

[em02]
归云一去无踪迹,何处是前期。
狎兴生疏,酒徒萧索,不似去年时。

看了这么多,发表自己点意见,供参考(本人今天是非常无聊才讨论此话题)

第一,我认为网络上有爱,其实就是很现实世界差不过,你在实际中也可能遇到骗子

第二,现在说的网恋要分年龄来说 对于初中生或者高中生的,基本上是没戏的。

对于大学生,如果在同一城市,机会大点.对于非学生人士,如果有经济基础,还可以

网恋下去,这个几率就更加大点.如果不同年龄层次的人网恋上了,只能说是一种悲剧.比如

一大学生和一高中,或者一非学生和一学生.

第三,上面只是网恋的基础,要想成功,1:个人现在有能力或者经济基础 2:2个人的差距不是

很大 3:双方有勇气一起克服困难.(不过有个例外,那就是2个人都白领人士,这个几率就更

大点)

第四,网恋没有错.对于每个想进行的人,都要知道一个道理.

网恋好象吹气泡,泡泡越到,就越漂亮,可是最后泡泡破灭时的痛,虽然是瞬间的,却是最

痛的.

相信这本是件美好的事,也能想象这份美丽天空,但情感理智者不会怀着如此心情加入网络.更多的是相信网络中有非常纯真的情!

感觉很好!一上网就想见到她,但是又怕突然有一天消失!

用一种平常心看待事情,任何事都有可能发生的,我跟我男朋友就是网恋的,好几年了,就准备结婚了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复