栖息谷-管理人的网上家园

楼主:成成 - 

你网恋过吗?

[复制链接] 180
查看
网就象是刀,你可以用来做菜,也可以用来杀人,关键看你的把握

网也没有错,是促进我们认识的载体,和红娘差不多,让你们认识后的事情就要你们自己把握了
网恋我们公司就有一个成功的案例,从目前来看,效果还不错。其实我觉得认识靠什么形式并不重要。关键是两人能谈得来,有共同理想和真想在一起的想法。

平常心看平常事吧。讨论出不了结果,关键在于你的心态!
我老婆就是网恋的,只不过从网上认识,大部分时间的沟通都是网下的,目前情况来看一切正常,我们还没有分手的意思:)
成成的状态和我一样,我和我男朋友也是网上认识的,现在很好
爱情的感觉就是牵着她的手,感觉好温暖。

爱情的感觉就是拥着他的腰,很安全。

爱情的感觉就是平凡的生活,他会给你惊喜。
为什么会网恋??

各种原因,现实中找不到合适的。

风恋成功率为什么会低??

1、每个人都可以找到成千上万的合伙人,机会很多,所以不懂得珍惜。(所以我们要懂得珍惜自己)
2、网络是虚的神秘的爱情又是盲目的,或者只因为两个人根本就不够了。解或者完全是两个世界的人吧。

但我本人是相信网恋的。我有一些朋友现在也很成功。前面伙伴讲的都很好网恋只发生在真正值得我们爱的人身上。

网就象是刀,你可以用来做菜,也可以用来杀人,关键看你的把握

网也没有错,是促进我们认识的载体,和红娘差不多,让你们认识后的事情就要你们自己把握了
赞成   成成的观点!!!
以下是引用悦宁在2003-9-18 22:23:00的发言:
总觉痴,舞夕狂, 弱冠不知愁模样, 原是风流少年郎. 酒醉卧高岗,笑帝王.
网恋?是恋着网,还是网住恋?笑死偶啦,哈哈!

先说不是对悦宁怎样哦,是如果我不拿个帖子的话,就会坏掉,好象刚刚。
我觉得倒不是绝对的怎样,但是太虚拟的东西始终是虚拟的,现实生活毕竟是现实的,只靠精神来生活毕竟是不可能的,既然大家在这里有讲,我个人还是说世界上没有绝对的东西,不是说网路的恋爱不可信,但是真正的还是生活,谁可以说他这一辈子也不要吃也不要喝也不要跟别人讲话,就整天依靠精神活着呢?爱情这种东西原本就是个无法永恒的约定,如果再过于虚幻了。怎样去抵挡生活的压力和双方的缺点呢?我觉得钫儿跟成成的话是比较有道理的,还是回到现实的生活中比较好。因为常常只有两个人在现实生活中才能够发现,原来对方并不象网络中想象的那样,有很多是需要包容或者理解,或者或者的。总之啊,一地鸡毛就是生活。我个人不喜欢拿感情做游戏,所以也不喜欢网恋,但是承认网恋还是有成功的几率的,但那也是要跟生活结合起来的啊。
这世界没有盖子的下水道井口太多了
把握不好就是精神滥交

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复