栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[原创]“上海东楼kappa女视频”事件炒作的分析

[复制链接] 61
查看

网络真的是越来越被滥用了

感觉一不小心就会被乱七八糟蜂拥而至良莠不齐的信息大潮淹个半死。。。

楼主分析的很到位,确实有很多疑点值得探讨,不过不可否认,这次KAPPA确实是赚大法了。
我倾向于这是个人炒作的案例,几乎不可能是KAPPA的品牌营销手段。

有的,我昨天下载下来了。。。。41M,KJ成分。网上贴的那些图片到没有,貌似不是完整版的

有人关注 在一定程度上就已经是赢家了 ~
还有这事,真服了

无耻无敌

转载笑话一个:授权

有家企业经济效益很好,厂长与书记双双被上调,现任的厂长与书记关系一般,但由于各自心腹的作用,反而加深了误解与矛盾,两人个性又强,谁也不肯迁就谁,每人都充分使用自己的权利,双方的关系日益紧张起来。有一天开会,由于两人意见分歧很大,随着"战争"的升级,从谩骂要人身攻击,从人身攻击到"使用权利",厂长对书记说"现在是厂长负责制,你也只是一个员工而已,我厂长有权作出决定,解除与你的劳动合同,开除你,明天你不要来上班了!"书记不甘示弱:"我是党委书记,党领导一切,你只是一个党员,我有权决定,开除你的党籍,明天起你就不要缴纳党费了!"

对这种炒作不是很感冒,毕竟出了臭名还不如不出。品牌形象和品牌知名度中选一个的话,
我还是选形象。
这其实也是创作嘛

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复