栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[原创]“上海东楼kappa女视频”事件炒作的分析

[复制链接] 61
查看
犹如楼主所言啊。看来炒作已越来越无daode所言了啊
犹如楼主所言啊。看来炒作已越来越无daode所言了啊。

同意

不管怎么样,先混个脸熟悉,所以很多难看的电视剧都拍五六十集,每天一集,再难看也让演员红了.

确实在没有出现这件事情前我对KAPPA很模糊,只知道有这个牌子而已

切,我不认为是炒作。炒作的目的何在,是为了提升KAPPA知名度和销售么

好像这种方式起不到这样的效果,KAPPA的在它的目标顾客群中的知名度还是很高的,我觉得完全没必要。能提升销售么?我想只会提升那个促销员的销售业绩吧

我不认为是 KAPPA公司在运作,我虽然厌恶他们(支持藏独),但相信他们还不至于如此弱智.

可能是那个女人的个人行为,人不要脸天下无敌啊

上海女人,又是上海女人啊

这个女孩子的人格有问题!
告知-认知的阶段,KAPPA的这种营销手段如果属实的话,我想也不必为道德或者社会伦理去争论什么,越是这样,其社会认知度会越来越高,大家随其自然就是了!权当作普通的广告不就行了?
告知-认知的阶段,KAPPA的这种营销手段如果属实的话,我想也不必为道德或者社会伦理去争论什么,越是这样,其社会认知度会越来越高,大家随其自然就是了!权当作普通的广告不就行了?
哦,我是孤陋寡闻了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复