栖息谷-管理人的网上家园

楼主:tracert - 

[已关闭] 给我一个方法:让我成为金刚!

[复制链接] 38
查看

两个字"坚持"

能坚持就成功,不能坚持就认输.

对啊,坚持就是胜利

无语,他要是能坚啊持,也就不会在这里求救了。

这样吧,你要是能爬上正茂大厦,你就是金刚了。

QUOTE:
以下是引用flyingaa在2008-11-24 9:49:41的发言:

无语,他要是能坚啊持,也就不会在这里求救了。

这样吧,你要是能爬上正茂大厦,你就是金刚了。

哥们,这不仅要横向距离还有纵向高度。

金刚它是有基因原由的,,,,

我认为,男人有精气神才是最刚的

[em01]

找个人作伴啊,两个人或者多个人一起去锻炼,总比一个人的积极性大很多,比如说你老婆,或者是朋友,约好什么时间一起去锻炼,到时候要是没去,让她们叫你呗。

最好是老婆,这样还可以增进感情呢。

QUOTE:
以下是引用wudexin2在2008-11-25 22:00:51的发言:

找个人作伴啊,两个人或者多个人一起去锻炼,总比一个人的积极性大很多,比如说你老婆,或者是朋友,约好什么时间一起去锻炼,到时候要是没去,让她们叫你呗。

最好是老婆,这样还可以增进感情呢。

此方法一般可行,但是我老婆也是个意志力薄弱的家伙,我俩容易坚持也容易放弃。最近一直坚持做仰卧起座,希望再次合作可以愉快!,,,呵呵。

铁腕的方法不行就试试软的,缺点是进展慢点。

找一种理论上你可以做的很好的运动,(譬如信念坚定你可以练长跑,反应迅速你可以练羽毛球乒乓球。。。)

然后在理论上武装自己,多查资料譬如动作要求技术要领,

之后多多练习不断提高,有条件可以参加培训班,或者有DV的话可以把动作录下来,校正错误不要将错误形成习惯。(这点最重要)

这样提高很快,同时增强了信心,就会形成良性循环。随着运动量运动时间的增加,身体就会越来越强健。

我这个宅男就是只会游泳,但我因为动作规范,游起来比许多人快且轻松。并且游泳对心脏很好,我先天心脏不太好,儿时经常心悸,但是前段时间一个中医朋友给我把脉,心肺功能很好很健康。

希望楼主会找到更适合自己的运动方式。

多吃伟哥

看《人体使用手册》,呵呵。

对你肯定有帮助。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复