栖息谷-管理人的网上家园

[已关闭] 给我一个方法:让我成为金刚!

[复制链接] 38
查看
楼主

也许,体质弱的人才更多会想到去健身!但是,每次的健身计划要么被突入起来的工作大乱,要么因为自己的不坚持几天后就放弃。次数一多,心态倦了,体质更加赢弱。

谁不想当金刚,站在大楼的最高层,望着心爱的人打飞机!那是一种风景,更是一种力量!但是,已经快到30,身体还是那么弱,还是不能成为“猛男”!

每逢看韩国电影,总能看到韩国人顽强毅力的表现,和对生存的那种茁壮斗志。当他们脱掉上衣的时候,俊朗外貌下,更是一副健壮的躯体,这才发现他们这股心态和这股力量并非只是来源于意志,而更多来源于行动,以及生活的淬炼。相反,在我周围的健身房,更多看到是“肌肉男”,而不是在韩国的电影,以及球场上,我们更常看到的那种健硕!

但是如何弥补呢,如何去制定一套合理的计划,让我们可以去效仿并坚持执行呢?

沙发

因人而异了,看你的工作时间了。如果你的工作时常要加班,建议制定一个能在家里自我练习的计划,设计可以充分利用空档时间的运动。

当然,也要从你的体质方面来考虑运动强度。

[em01]
板凳

严重同意楼上回复!体育锻炼应该量力而行。

每天上楼跑,下楼倒立再跑!一个月后必见成效!
俺家在二楼!!!
hual 俺家在二楼!!!
实际上作一个计划是很简单的,关键问题是我们具体的执行上能不能做到,因为工作、生活种种原因,我们常常不能做到持之以恒,我自己就是这样,好想做一下运动,但是与工作生活等相冲突时,就牺牲了运动时间和安排啊。

计划可以请教运动专家,执行只能靠自己了。

可以请你老婆监督么。少练一次,罚1000元!

[em01][em01]
谢谢楼主分享。。。谢谢
QUOTE:
以下是引用yc01213147在2008-11-16 14:12:47的发言:

计划可以请教运动专家,执行只能靠自己了。

可以请你老婆监督么。少练一次,罚1000元!

[em01][em01]

俺家经济大权全掌握在老婆手中,赏罚无意义啊。可否推荐其他的激励方案。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复