栖息谷-管理人的网上家园

楼主:tracert - 

[已关闭] 给我一个方法:让我成为金刚!

再好的计划都没有用,关键是你内心的坚持和执着,有一个信念支撑着,什么都可以做到

连锻炼身体都要别人管束,你还能做什么?

记住:先从最简单的地方做起.

1,必须改掉自己的坏习惯,比如:吸烟,酗酒,晚睡,晚起,饮食无规律等.

2,早上起床做深呼吸20次,不难吧?

3,晚上休息前做俯卧撑10个.

坚持一个月,再回来问问题吧.你一定有所改善的。

多谢楼上提醒,是需要改变晚睡的习惯了。
每晚睡觉前做一定量的俯卧撑和仰卧起坐,坚持一段时间,必定有效。

平时在家可以做做仰卧起坐,玩玩哑铃,周末约几个朋友打球

我就是这么做的

嘿嘿

这种话题也拿出来说,明知道执行人就是自己,方法就是锻炼还出来唧唧歪歪,送你两个字“欠揍”。
QUOTE:
以下是引用jzhy_2006在2008-11-21 11:02:05的发言:
这种话题也拿出来说,明知道执行人就是自己,方法就是锻炼还出来唧唧歪歪,送你两个字“欠揍”。

不能这样啊,如果只允许一种思维方式存在,那么世界岂不是灰色的了?

呵呵,如果仁兄是当政者,说不定搞出,“焚书坑儒,独尊儒术”。

饮食是非常关键的,平常在家多注意补补身子,可以让嫂子买本膳补书之类的研究一下

饮食问题解决了再配上健身,不一定要去健身房,在家也是可以的,弄个哑铃、臂力器什么的,也可以做做俯卧撑、仰卧起坐等简单实用的东东

饮食+锻炼,相信楼主一定会成为猛男的!!

[em01]

谢谢楼上的回复。

今天我已经购置了沙袋和拳击手套。

我的计划:早晨跑步30分钟,哑铃(7磅)联系10分钟;晚上练练拳击,大约30分钟。

看到你的贴子,真是好笑又可爱.呵呵.不过,这个问题不错啊,解决的话就是坚持了.能否坚持关键在于你没有没信念.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复