栖息谷-管理人的网上家园

楼主:sunhbl - 

[谈天说地] 你们介意自己的女/男朋友以前有过性经验吗?

[复制链接] 49
查看
[em08]
[em25]发自内心的,我还是介意的,但是,有的时候介意也是没用的,不是吗?
[em09]不过只要两个人相爱,其实也无所谓了。
很无耐我还得换个名字来发表我的言论。

讲心里话,我真的不介意。现在的社会没有过去的人。。。

只要他人品好,过去有过这些又怎么样呢?反正都过去了,没有过去的人或者他会遗憾而用将来去弥补过去。。。

更何况有了经验才知道什么叫珍惜、什么叫适合。
或者有了经验在云雨时也会懂得如何去疼爱对方了。
男人与女人本就不一样,那就不要去硬性说去要求男与女在对待特定的事情上有同样的看法。

这个问题注定,男人与女人会有不同的看法了!只是社会在进步,我们也在进步,在看待这种敏感的问题上,我们已经有了很大的改变了。只要尊重,真心对待这件事,又何必强求他或她有没有呢?
我看好多家人都想对方不要问自己这个问题,但是一旦遇到了这个问题,那该怎么办呢?
真正爱到无法割舍的地步谁还在乎是否有过性经验,只要没有人品的缺陷我感觉不用该是爱情的障碍!
我是处男
爱是什么?  是一种相互间的需要,既然相互间都需要了

那么只要对方不是性行为过度,而导致性无能,可以满足你的要求,就不必多说些什么。。
以下是引用醉梦游痕在2003-10-1 17:02:00的发言:
我是处男
没人问你是不是
以下是引用醉梦游痕在2003-10-1 17:06:00的发言:
爱是什么?  是一种相互间的需要,既然相互间都需要了

那么只要对方不是性行为过度,而导致性无能,可以满足你的要求,就不必多说些什么。。
你好象说的不是爱人,是性伙伴!
爱人不性交吗?  性交就不是爱人吗?

答案就只有一个,那就是爱人需要性交,性交后就是爱人。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复