栖息谷-管理人的网上家园

楼主:sunhbl - 

[谈天说地] 你们介意自己的女/男朋友以前有过性经验吗?

[复制链接] 49
查看
哦,原来是讨论这么严肃的话题呀,我觉得只要爱我会一心就可以了,我不会对我没出现的时候发生的事情感兴趣

每个人都有一个原则的
但是,如果不介意的话,那么是否有权利去了解她的过去呢?询问别人的过去是不是一种不尊重呢?
不会介意
完全不介意。如果他一直都尊重自己。
这就是“打死也不说的事”

说也许是坦诚,但它就会像一条蛰伏的蛇藏在我们心里,总有一天会苏醒,直到吞噬掉我们

所以我祈祷我的他一永远不会和我谈这个问题,让我们守口如瓶
呵呵,要爱就爱,在乎就别爱,毕竟这是自己的选择。

不过有性经验的人不一定就是品格有问题,性只不过是一种个人行为。
是的,过去的性行为并不能说明任何问题。所以呢,我觉得作为男人还是女人都应该对此放开一些,因为你在意,所以你可能在你的爱情和婚姻中留下阴影的。
呵呵,性行为肯定是和性格品质有联系,无须讳言。
只不过,现在的性道德观肯定和十年前的不能比了。肉体感官的刺激很少有人能完全免疫。
所以,现在的青年会不时的有这方面的困扰,因为他们向往开放的性价值观,却又受到十年前的价值观的压力。

有个小小的问题,如果大家真的可以选择的话,上述各位声称自己不计较的家人,是愿意自己的朋友有过性经历还是没有?照实说才行。
嘿嘿。
相信大多数人还是会选择没有性经历的。
这方面我很古板,介意。
但我又很差劲,不想让我爱的女人介意我的过去。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复