栖息谷-管理人的网上家园

楼主:sunhbl - 

[谈天说地] 你们介意自己的女/男朋友以前有过性经验吗?

[复制链接] 49
查看
不介意,
   会在意
不要在意他的过去,因为你要的是现在和未来。对了别忘了告诉他希望上一次也是最后一次。就象一些人说过“你如果不喜欢,我可以戒烟。”你一定要加上一句“这是你说的,希望你能做到。”
以下是引用悦宁在2003-9-17 15:11:00的发言:
我觉得这和一个男人/女人的感情观,价值观有密切联系,滥情滥性的人,是什么样的人格,谁敢要???

嗯?有过性经验就是滥情滥性的人?就是人格有问题的人?
这么说不是很合适吧。
以下是引用FAIRY1027在2003-9-17 14:21:00的发言:
只要在一起开心,彼此珍惜,有没有过性经验,对于两个人来讲并不是很重要的事情,何必看得如此重呢?

nod! 茫茫人海中,找到一个和你相知相惜的人是多么不容易啊
如果我爱他,他就是有很多的性经验我也是不在乎的。
因为我在选择爱他的时候,我就已经考虑了他以前的品行,已经决定接受了他的过去。在现在再来斤斤计较不是我做人的风格,也不会是我的做法。

如果我不爱他,他是处男我也不会把他珍惜,其实对于女人,爱情的盲目是很正常的,可以在爱情中屏蔽掉他许多的缺点,看到的只是他的好。

幸好,我的运气很好,我的男朋友爱着我,也疼着我,我也如此,我们并不是因为对方有没有性经验而考虑这些问题。
介意。但是看情况,能谅解。
一段时间没回来,就看到这张贴子。

需要在意别人怎么看吗?
别人都不介意,你就可以不介意了吗?
别人都介意,你就要介意了吗?

如果你心里有心结,不管别人的看法如何,你还是有结。

建立自己的价值观,以此去选择伴侣,就行了。

即使是同性恋者,只要顺从的是自己的内心,自己开心,就无需在意别人的看法。
当时看到楼上的贴子的时候真的就是这个感觉……误会了,别介意哦[em02]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复