栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息访谈 - 

[管理综合] [原创]【栖息访谈第16期预告】张勇,欣然寻一

[复制链接] 58
查看

jsabby

寻一兄的字很美,特别是他的诗,让人自叹弗如。

一个问题:你的大致工作经历?每个经历分别给你带来那些收获?

你自己是否梦想着诗意般的生活?那个诗意般的生活会是什么样子?

答:1、工作经历。认真想来的话,家里是开杂货小店的,从小学到初中,逢年过节,周末,站站柜台,包包商品,这是小时候的体验。上大学,大四保研后出去家教,2天后遇到SARS封校,作罢。学校安排的实习,基本上走过场。读研究生时在央视市场研究中心CTR实习1个多月,学了点EXCEL的使用方法,在就是不太喜欢刻板的办公室氛围。研三到湖南卫视实习,工作至今。插一个本科结束后的暑假,在自己舅舅的公司里做英语和数学辅导老师。每个经历带来的收获的话,简单来说:不喜欢(能接受)、不喜欢(能接受)……喜欢(还可以更好),这样吧。在湖南卫视工作三年,最大的收获就是有一些懂电视了。

2、一直过很诗意的生活,对我来说,诗意的生活就是各方面都还挺好的,呵呵。

金宏伟

讲讲他实操的案例的吧。我就是通过他才知道栖息谷的

答:你是通过我知道栖息谷的?具体是怎么通过呢?

没有什么实操的案例,现在就是分析工作者。

我也想了解下湖南卫视的创新性的节目的运作系统是怎么样的~~谢谢~~希望中标。

寻一兄,好久不见。
比较好奇两个问题:
1.诗歌如何与生活融为一体。
2.每次传媒的变化,都深度影响了人们的生活和政治。例如罗斯福利用广播竞选得分,肯尼迪的电视辩论,此次奥巴马的网络拉票。未来做为传媒的电视或者其他传媒会如何发展。

到是对这一期的访谈比较急切的期待了

嘿嘿,老哥的图片感觉有了一点点汪涵的味道,特别是双手摆放的姿势哈哈.

偶也凑下热闹呵呵,最想问你的问题是:这几年你在卫视呆的时间说长不长,说短也不短了,有些什么样的感触呢?

你好,请问:

1、您觉得湖南卫视之所以能够由现在的成就,最重要的原因是什么?是解放思想、敢为人先;还是用营销的方式分析观众,找到了未来节目的发展方向?

2、湖南卫视现在已经在全国有了较高的知名度,但是众所周知,地域的不同决定了文化的不同,各地的观众对于电视节目的喜好可能也不一样,那么作为品牌管理部的工作人员,您觉得湖南卫视未来的品牌发展定位是在全国还是湖南?

寻一兄:

湖南卫视如何对主持人进行选、用、育、留?

一个新节目是如何出台的?

支持

非常惊喜,编辑MM们把张寻一家人挖了出来.

大家都提了很多的问题,我就不提了,等着看吧!

看那个诗情画意,妙笔生花的男子.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复