栖息谷-管理人的网上家园

楼主:妖精姐姐 - 

[原创]犯了一回傻!

[复制链接] 22
查看
liujianchuan898 该用户已被删除
Me too~~~
社会好讨厌。
等待看着呢,不知道以后怎么样?

楼上的,你的头衔好可爱:晓乖妈妈

我怎么没有头衔呢?

等级是系统给的,头衔是自己设定的喔
沙发中。。。。
呵呵   比较有意思撒

不该插手的事就不要插手.....

现在就算给别人建议,也是不能随便给的,我们不想把人想得太坏,但你把他当朋友,他却在不知不觉中把你出卖,何苦得罪人?

QUOTE:
以下是引用卷心菜菜子在2008-10-31 18:03:05的发言:

不该插手的事就不要插手.....

现在就算给别人建议,也是不能随便给的,我们不想把人想得太坏,但你把他当朋友,他却在不知不觉中把你出卖,何苦得罪人?

你说的有道理,我愿意接受教训,有些事情,其实我们自以为了解了真相,其实,有时候真相真的离我们很远.

这件事情,我后来通过另一个股东告诉我,我才知道,我所了解的只是浮在表面的东西.

你听了表面的东西,再看了表面的东西,自然了解的也只是表面的东西.

听,只是为了了解真相,而不是急于处理问题.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复