栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:岚裳 - 

从灾难里寻找幸福[原创]

同感。
你也看到了悦宁的相片吧,很有味道。

网络中,悦宁是我很投缘的一位妹妹。
有时候“生活态度”是随着“情绪”而改变的,也有时候“情绪”是因“生活态度”而改变。
为什么会有这样的情绪而不是那样的,就是因为我们的生活态度所决定的。

送给偶的岚裳,偶们就象她们一样

我一直是个好哭的人,常常不高兴、高兴、生气的时候就会哭泣。当遇到不顺心的事情时会觉得自己很不幸,会哭的稀里哗啦,想一想很幼稚,可就是控制不住自己。
有时不必抑制自己的情感,想哭就哭,想笑就笑,我也是这样的,不过哭的时候是一个人躲起来的,当人家的面哭嘛,我不太好意思的,呵呵。
人生注定是要留下许多缺憾的,众多缺憾组成了完成的人生;
以后回忆往事时,心底能够微微荡起一丝涟漪,就够了!

生活中不缺少幸福,只是缺少发现幸福的眼睛.即使是黑色的眼睛我们也可以寻找到光明.在冬日里的阳光更让我们沉醉.

生活中的点滴都令人感动!这种心态就是《秘密》!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复