栖息谷-管理人的网上家园

楼主:岚裳 - 

从灾难里寻找幸福[原创]

[复制链接] 29
查看
我要做微笑面对一切的人,包括灾难!

自己喜欢的一首闲淡的歌,就放在这里当配乐吧,

真好真好!!!写的真好!!!

我经常口袋里缺钱的时候大喊道:中国8亿人民在农村,城市里还有一半下岗的。

然后,我感觉竟然活的不错!
有的时候真的是要有点阿Q精神,否则的话有的东西是没有办法真的放开的。

真的放开了,也就真的快乐了
在困难的时候,眼泪不能解决问题,既然如此,面对困境,与其无助地哭,不如大声地笑。
是呀,有的时候真的就是你太多的焦虑对于解决问题没有任何用处,所以真的就只有在面对的时候微笑最好。
相信冥冥中安排的各种不期而遇,相信造物主自有他的道理,每一种失去与得到拼凑着人生的版图,每一次叹息与转身所触碰的都是最隐秘的思绪,相信每一种温暖都是降临在冰冷与残酷之后吧。
幸福的感觉不是因为你得到了什么东西,而更多的时候是在你本以为自己失去了,但是发现你自己还没有失去的时候,特别幸福。
呵,看悦宁讲话似乎在读佛经了。
我想不管人生有多艰辛,都还得面对。。
终上朋友所述,凡事都有两面性,
有好的一面,也有不好的一面。
我也推荐一首歌,《阳光总在风雨后》。
悦宁的文字一向空灵,但是慢慢读满有味道。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复