栖息谷-管理人的网上家园

楼主:gpfcom2 - 

[原创]为牛根生抱不平

[复制链接] 85
查看

能感觉出来好多人的气愤。情有可原。

我是内蒙人,喝的就是蒙牛的奶粉和牛奶。

写这个帖子的目的,就是让大家多一些宽容。既然事情已经发生,那就需要去解决。

发泄当然可以,但是当我看到有的人发泄已经十分过分了,我才站出来写这些。

宽容和理智,是我在几年作企业的过程中体会到的很好的办法。

民族工业要支持,大家想过,难道外国的食品就安全了。错了。

好多事情都是经历出来的(这样的经历固然惨痛),就如同小孩子摔跤一个道理。

我总相信,企业和人都一样,经历了挫折以后,理智和负责任的总会强大(三鹿是有点太过了,所以被灭掉了)。

我支持牛根生,也支持蒙牛。

我希望大家在理智的看待一些问题,做好我们应该做的事情。

如果发泄的话,可以发泄出来,这个是真正常的。只要大家在发泄完以后,理智的看待我的世界,世界就会更进一步。

21世纪是中国的世纪,希望大家能把握。

楼主的想法我不认同,群众的眼睛是雪亮!想起几年前他参加陈伟鸿的那个对话节目,与其今天是多么鲜明的对比。无商不奸,我理解的更深刻啦!我现在关心的一个问题是,蒙年07年报是哪个审的?

建议国家关闭蒙牛,不关我想他也很难过关。理解你们职员,工人,可是涉及整个社会的公共利益。害啦多少中国人,它存在的意义是什么?

行规~~~~~

其实对于愤怒的人来说,抱怨一下也是可以消消气的,食品中有毒还能要求大家不说点啥,未免也有点 ..........
楼主替蒙牛不平,我从心底鄙视你!我的孩子一直喝蒙牛,并且我一直很欣赏蒙牛和牛根生,但现在我对牛根生表面一套背后一套深恶痛绝!如果牛根生早知道奶里有毒,为何不主动说出来;如果后来才知道,我们又如何对蒙牛的产品放心。什么“大胜靠德,小胜靠智”只不过是一种权谋吧!

蒙牛也不是故意的,和牛根生有什么关系

QUOTE:
以下是引用冷静的夜在2008-9-26 17:26:54的发言:

当你向大家下毒的时候,一切解释都是苍白的。

是的,在下毒前应该会想到有这样的结果,没有想到,那就该罪加一等。
奶粉事件是一个有组织的犯罪!为什么奥运的奶没有出问题?为什么出口的没有问题?他们肯定是知道的,牛根生应该出来表示点什么,而不是借力主流媒体来将坏事变成好事!
那些无辜的孩子们怎么办?事后有谁会关心他们?

正所谓毒,是没吃出来之前呢,大家都不知道。

美国也是这样,不会未卜先知的。例如:肯德基,可口可乐。

你以为蒙牛,伊利以前就没有毒了吗。

不过查完之后我放心很多。

再有这次事件,无辜的生命是真的白白牺牲了。起码也要讨回公道。

我真为那些为老牛抱屈的人感到可笑,你不信自己吃那奶得个结石看看,你要有小孩吃那奶得个结石看看,你去医院看看那些抱着小孩待检了(二三天排队)或已检的父母,你去医院看看那些得了结石痛得哭叫的小孩你就知道了。你去医院看看那些伤心得欲哭无泪的父母你就知道。他们得罪谁了?他们害谁了?他们做了什么孽啊???为什么要这样子害他们。

报纸说光温州市就已有1000多例,可能还不少,你想想全国有多少个象温州这样的中等城市。有多少个这样的小孩。

真是丧尽天良。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复