栖息谷-管理人的网上家园

楼主:gpfcom2 - 

[原创]为牛根生抱不平

[复制链接] 85
查看

一切归于中国市场经济的不完善机制造成的及全球现代化造成的,现在的食品越来越缺乏“原汁原味”,现在的病也越来越多,老年病都年轻化,社会在进步,我们所吃的食品就真的越来越安全吗?这反倒羡慕老农,虽说粗粮淡饭,却吃的健康与舒服。这倒应反思我们的社会改革最终目的是为了什么??????????、?????????????

我对牛董很是敬佩的,家园里也有不少他的语录,看过几次中央2台和史玉柱马云等评论,佩服不得了。蒙牛奶制品查出三聚氰胺牛董事长要负管理责任:

1。只是几个奶贩长期加入化工原料而没有被发觉概率太低了,蒙牛内部人员是否参与需要重点查明;

2。蒙牛的质保系统有漏洞

楼主说的好牵强,既然有人骂,就肯定是没有人做好,为什么骂,老牛应该好好的去总结。

从三鹿出事后没有一家同行跳出来为三鹿说话或证明自己是清白的,我就觉得不太正常,后来从媒体上得知有22家同行企业不合格,顿有恍然大悟之感。

楼主说: 1、幸亏及时地被大家发现了,否则收到伤害的人更多。是坏事,但也能转换成好事。

这句话后半句是对了,可前半句不敢苟同。三鹿奶粉并不是及时被发现,而是早就发现了没有及时处理!不然后果不该这么严重的!

另外,对于蒙牛我没有什么好感,原因是因为在公交车上看了太多的他们的“所谓”的慈善之举(送奶给小学),慈善做成他们这样的,我看也是前无古人了。现在想想,他们哪是做慈善呀?分明是在害那些个孩子呀!

对于无良的企业,我想只要有良知的人都是会唾弃他们的!

楼主,你自己好好想想为什么那么多人要骂他,再看看他们的所做所为,你就不会再为他们抱不平了。

楼主说的真是笑话,如果你有孩子,喝了蒙牛得了结石,看你还会说得出口,他老牛不是一直很牛吗?我先前就他妈的信他说的话,信他这个人,信他的蒙牛,喝他的蒙牛,但现在你教我如何信TMD鬼话。“认真做人,诚信做事”。

我就不相信他老牛不知道,我就不相信他老牛做了几十年的奶不知道,我怎么能相信他老牛不知道那奶有问题。那个没有,这个有。还假捐给小学生喝,害人精。他做的那门子人,那门子诚信。都TMD扯蛋。

我直想说,去TMD!滚!离我远点,我有亲人喝了那奶得结石了。原本我是要买外国奶的,唉,民族品牌,垃圾。国有企业的国产品牌哪一个不是靠钱堆起来,有些年年亏损,年年国家贴钱。因为不贴更亏。算了不说了,扯远了。

都不是什么好鸟,蒙牛,光会吹自己,出了事了,才知道这公司也不咋的,估计跟政府关系好

值得思考 最近出的事情事情太多 骂有时候也是需要的 只希望骂能换来进步

就凭“出口的产品没问题,而内销的产品有问题”这点就该骂!难道我们就低人一等?忘本。

你敢说加三聚氰胺的事老牛不知道???

凡是对不起消费者的品牌必将受到消费者的无情抛弃!!!

不管老牛以后能夠如何處理這樣的事情,但是對于他本人,我還是永遠用支持的態度

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复