栖息谷-管理人的网上家园

楼主:boaidashi - 

[原创]职场中的你是怎样减压的?

[复制链接] 130
查看

楼主加油

看来需要调整一下了。

我现在是感觉不太忙,但只要一上班,下班后就感觉累,主要是没有调节好。看书,看电话,运动以及散步都是很好的调节方式,要综合运用。

行啊你,很有见地。不错不错。

压力分很多种,一个培训公司的头儿说:压力,源于对事情的无能之感。不全对,但是一个侧面。

所以你列的每天进步,每周读书,是最根本的解决方法。热情赞同。逛公园什么的同理,下次可以约约这里的朋友们,大家一起逛会比较热闹,也会有更多收获。

等待ing[em01][em01]

希望小泥巴多提提意见,多指导。

楼主很厉害。一般一月都去K歌一次。放松放松。AA制。
读些禅宗方面的书籍。
自己调节自己吧,有时很难做到回到家里什么也不想

不错

[em01]
我在想减压只要按照最不需要去考虑工作的方式去做一样事情, 不管是运动、休息、娱乐、看书、泡妞或被妞泡等等,都可以。 只要全心投入到另外一件事情只即可。主要是开心!
萝卜白菜,各有所爱!喜欢什么,就拿什么来见呗。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复