栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息茶馆 - 

[公告][栖息茶馆]工作之余,你用什么方式放松心情?

[复制链接] 93
查看

我有很多固定的爱好:

1、饲养宠物。我饲养了三只巴西龟,最大的一只已经养了近10年了。每天给他们喂食、洗澡可以让我暂时忘记不快!

2、钱币收藏:这是最近刚开始的,从其中也可以学到很多知识,即休闲又开阔了视野,放松的同时又有助于知识的提高。

3、写空间:记录某些自己的事情,和朋友分享喜悦,有时也发泄不满,不管怎样空间使我有了一个抒发自己情绪的途径。

4、运动:不管是哑铃还是慢跑或是爬山,在激昂的MP3伴随下消耗脂肪,大汗淋漓之后是惬意的轻松。

5、其他:听音乐看电影看书,只要对自己有所触动的就能缓解很大压力。

比我命好的家人还是多啊,我下班之后也是工作,或者思考、阅读与工作相关的东东。不过我自己觉得每天精力都很充沛

睡觉

听音乐

进家园品帖子

平时下班后没有太多时间,也就只能看看书,听听音乐。周末倒是可以好好计划一下,比如我就喜欢去看看演出,听听相声,参观博物馆,活着去茶馆泡泡,呵呵

约上几条友打篮球,或打拖拉机或花生米加酒。

无聊呀,下班比上班更失落的生活。

看书——随便的看,什么都去看,历史,百科,文学,科技,经济,去感受更多不同的生活;
看碟——随便的看,什么都去看,科幻,言情,文艺,惊悚,悬疑,去体会千姿百态的人性;
运动——随便的动,什么都去做,足球,羽毛,台球,篮球,游泳,去享受各种各样的乐趣;
沟通——随便的聊,什么都去聊,工作,人生,家庭,理想,未来,去品味多姿多彩的人生。

yundong!!!!!!!!!!!!!![em07]

买菜,做饭,看电视,,,,,,,,,

偶尔开车出去兜兜风,唱唱歌,河边吹吹风。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复