栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:land. - 

[志同道合] “乐活家园”6月29日@厦门

[复制链接] 26
查看
QUOTE:
以下是引用yilina在2008-7-1 16:36:16的发言:

还有几句话:

谢谢LAND第二天的问候!温暖我心!我亲爱的内定大管家!

此次报道中的拉手图片很不错,是秀子的手法吧!

实在抱歉啊,周一上班一忙,就给忘了这个特别的节日,,,唉,罪过罪过~~

J没到?FB的DM也没有看到?

这一期的老人少了好多,只有几个熟悉的面孔了,精神支持下!

偶担心错过了,闹钟定了七点醒来,斜靠在床上想着再眯一会就起床,结果又昏过去了,醒过来的时候已经来不及了,只好跑去吃饭,偶在饭桌上大鱼大肉,避开镜头了,哈哈

可惜错过了yilina精彩的分享。。不巧的是DM那天ISO认证中来不了,胡涂要赶工,这些老人都在,只是偶尔缺席,只有你偶尔才来

说到收获,真的很大,无法表达的心境,忽然之间有了依持,在此依持上,可以拓展无限的力量,只能说感谢何老师,家园确实是名副其实, 很开心,很高兴,又充当了一次新面孔!!

错过了,我真是觉得很遗憾,以后一定要通知我

遗憾!只能期待又一个下次。

嗯,那天去现场了,很有收获!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复