栖息谷-管理人的网上家园

楼主:阿懒 - 

每月一书之2008年6月推荐书目——《富爸爸》

[复制链接] 69
查看
QUOTE:
以下是引用netcom3g在2008-6-10 22:30:50的发言:

说真的 富爸爸  系列丛书好像很多

我对书中的内容持保留意见

希望能和大家一起探讨

对哪些有意见?欢迎提出交流。

QUOTE:
以下是引用whomwhom在2008-6-13 21:08:56的发言:

富爸爸系列,是非常典型的为了字数而写的书。其实它其中的核心内容,4张A4纸就能全部说清楚。但作者为了凑字数,将一句话写成一节,看着就想冒火!!!!!

它让我想起我的小学老师,重复、唠叨

[em06][em06][em06][em06]

把他的所有系列看完,确有此感。
但他前面的四本书还是比较精炼的。

QUOTE:
以下是引用babynight在2008-6-13 11:41:18的发言:
我觉得大家可以多讨论一下清崎的现金流游戏~~受益匪浅

babynight 兄给大家说说?

不同意9楼的话,你知道为什么他啰嗦么?  让读者印象深刻并且记忆!

我觉得这套书整体还是不错的,特别是前面的几本,有给人一种全新的思维,很适合年轻人。

很早就读过了,强烈的印象,就是“打工不出头”。

要看看的

要好好学习的,这个是一生的理念呢

现在重新来看,冲击更大,我认为是值得大家用心去看的好书!
前两天把能找到的富爸爸系列的书都看了一遍,感觉是不错的。
可问题是究竟有多少人能按照书上说的做呢?
究竟这些理论有多少可行性呢?
如果所有的人都按照他写的来做,是不是世界上全部都是富人了呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复