栖息谷-管理人的网上家园

楼主:wujinyuan2 - 

大学生门户---造梦工程!(内部资料,严禁外传)

[复制链接] 78
查看

怎么样吸引别人进入你的网站????

网站选靠什么支撑下支????

我曾经是一名辅导员,能告诉我你要具体做些什么吗?

首先回复下31楼的问题。

怎么样吸引别人进入你的网站????

首先当然需要广告投入的支撑了。当然我们的这个广告投入成本是很低廉的!

做海报跟DM(如果有钱的话可以做校园宣传活动。)

海报的价格是达到一万张的一张一元钱。DM就更便宜了。

校园活动的费用也不用很高。因为本人是从事传媒行业的。并且自己跟同学一起开了一间专门从事校园传媒的福州启道文化传媒有限公司。利用公司的资源。

其实一场活动我们真正花不了多少钱,活动现场请个康师傅或者统一的来做做宣传。饮料朋友卖卖。椅子可以赞助。等等等等

我们终端面对的就是学生。高档的宣传方式还不一定适用。

同时要学会跟学生社团紧密结合在一起!

网站选靠什么支撑下支????

网站主要的盈利模式有一、广告

二、物流模式

三、商务平台模式

四、招生模式

五、旅游票务、

等等等等

学生的钱是最好赚的!

现在回复下32楼的!

您是一名辅导员。

当然做为一名老师的话。我还是建议认真教书。

当然如果您觉得想出来创业的话。

我觉得配合这个方案指导出学生真正的需求。

谢谢大家对大学生门户的支持!

睡觉都睡不好的搞.还是不行...

这个问题应该在国内有些难的,一群冲动的青年聚在一块是不允许的.呵呵.

楼上的兄弟似呼蛮有见地的哦!

面铺的太大,未考虑实际因素

这么神秘!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复