栖息谷-管理人的网上家园

大学生门户---造梦工程!(内部资料,严禁外传)

[复制链接] 78
查看
楼主

注意看我的文章的人,都应该知道我上面经常提到一个叫做大学生门户的词,

这个词其实是一个大学生的梦想.为了大学生的伟大理想.

这个理想可能永远都不会实现.但是我们愿意为了这个梦去奋斗.

如果我可以学习的话.我一定会努力学习纵横学!

我们是想通过网络想大学生传达一个整体的信息.我们是一个团体.大学生是一群人.是一个共体.是一群互信\互爱的大学生的体现.如果大家有时间的话,可以看看我在2007年写的一篇造梦工程.内部详细描述了我要做的事情.

我打破大学教育制度的常规,我们还是想有一个信念,有一个想法..

我们坚定不移的信念:"一切服务大学生  一切帮助大学生,为了实现中国大学生门户的理想而不断奋斗!"

以下就是造梦工程,希望关注的人可以下来看看!

[upload=rar]down9_0410.asp?ID=103764[/upload]

该贴来自群组:大学生门户

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
???是建站的策划书吗?我先看看!看完再发表评论!!!
板凳
是的!
我要去看看
这是吗?感觉定位有点偏!
难度不小,有很多问题,定位?宣传?给学生带来真正的好处?怎么和类似的校园社区网站竞争??

希望大家多给意见!

这个项目的本身定位是要打破各个高校之间的壁垒!

让学生真正了解网络!

而不是在宿舍玩游戏!

可惜我不是大学生,也不曾是大学生
看起来和一般的门户网站在差别化设置方面可能要多费点心思,而且我看了下,定位是要丰富大学生的业余生活,但是实际可操作性方面还很值得推敲

是呀!这个方案被我的许多老师已经朋友抨击的无语了。他们说这个在中国这个社会要实现这个东西太难了。

毕竟中国官僚主义太重。在各个学校内举办一个活动跨一个 院系都那么难,何况你现在要跨越一个学校。

意想天开!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复