栖息谷-管理人的网上家园

楼主:wujinyuan2 - 

大学生门户---造梦工程!(内部资料,严禁外传)

呵呵。争议越大约有前景啊

我去年也有这样类似的想法,但是缺少技术人员,也舍不得投资,呵呵

我的建议是不要做门户,要做专业,从纵向或横向出发,选择一个类目深度挖掘,比如购物或者是旅游。从专业开始一方面可以直接面对商业盈利模式,另一方面也可以保留扩展的余地,另外风险也会比较小。毕竟在一个专业领域里获得成功是相对简单和容易的事情。

我觉得你应该先建站,把网站先建起来,认真的运营2~3年,有了一定的积累和经验以后,再考虑更加宏伟的目标。

希望与你交流:deccarsouth@gmail.com

恩。楼上建议一样。其实大学生这个圈子可以盈利的太多了。现在大学生经济特别红火。但是大学生又是一个非常难伺候的主。同时也是个非常容易伺候的主。看你怎么做了。最好是找到一个突破点。先获得盈利模式。再进行扩张。

有机会交流交流。我们这里也有个大学城。几所大学非常近。有利于做这个项目

msn:coplee@126.com

没有做不到的,只有想不到,只要你有毅力和内心 加上行动,相信你会成功 向自己的目标奋斗 这辈子无悔了   我支持你

不太现实吧!

谢谢各位了!

我一定会努力下去的!

今天遇到台湾老板!

居然说这个在国内肯定不行!

国外还可以考虑!

看看 保持联系

恩!

谢谢大家了!

自己顶上来!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复