栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[读书评论] [注意]有奖投票:你认可在线图书销售吗?(多选)

[复制链接] 337
查看
希望可以多推荐一些好书 最好有一些点评
QUOTE:
以下是引用百里文甫在2008-4-25 8:44:26的发言:
线上图书销售是一个庞大的运营系统,有大的市场才有利润,我觉得家园在一定时期内均无法与当当网相比,图书品种并不重要,我估计也未必是陈列在那里的,付款方式、折扣大小、客户群体把握,都是很重要的因素。我很认可当当,对家园这个论坛形式的投入实体图书销售并不看好。顺便提一下,07年下半年我在当当网的订单共计1200元。

家园并不是做一个当当,你理解有些偏差,确切来说,家园是做这些在线图书销售商的链接方,只不过家园可以做到根据帖子关键字进行图书匹配,更方便阅读中购买。所以,你担心的那些问题,对家园其实都是不存在的。

支持家园的每一个细节和动作!

家园里有,就在家园里买
家园各路豪杰的推荐会使书的质量更好,有利于我们的阅读!
说实话,这个创意很好,但可能影响到大家的正常阅读。再说,加载了内容后,可能网速更加慢,这一点尤其重要。所以,我持保留意见。
支持家园的这一举动,经常在卓越上买书,以后在家园直接连接当然更好了,支持!
我觉得谁的服务好就买谁的^_^不会固定,当然用了一段时间验证后,会有品牌忠诚度的^_^
本来就要经常在网上买书,为什么不在家园买呢?
绝对支持!!!
支持and 关注

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复