栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[读书评论] [注意]有奖投票:你认可在线图书销售吗?(多选)

当然支持咯,家园的书,至少质量我信的过,都对大家都有好处的事情,干嘛不支持,不去做?

这样挺好的。

我一般去淘宝买的,有时候看的书不一定要正版,影印版的也好,因为有些看过了就好了。
如果家园开这项服务,那是最好,这样也会有部分资金用于家园继续发展。

这样的话,大家另一方面也都是消费者了,当然作为消费者最重要是价格公道,服务已经很好了,或是更多的优惠措施,我想大家没理由不来买书的。

说说是几句话的事情,但你们确实也要做很多的工作,支持家园,加油。

看到好的书在哪买都是一样的,支持家园

"既可以买书(前提是价格与其他地方一样或更优惠),同时又能为家园做点事,当然可以接受。"

[建议]精品多选,价格少加哦

[建议]精品多选,价格少加哦
支持,我一直在为家园的经费担心,如果能加进一些有利于提供家园发展所需资金的商业广告或者这种售书的形式来使家园的经费得到一定的缓解,我全力支持。
QUOTE:
以下是引用阿懒在2008-4-24 18:16:26的发言:
本来就要经常在网上买书,为什么不在家园买呢?
绝对支持。

支持,每年都会在网上买很多书.而且最近很多都是在家园看到读书心得后去买的
xiehuanzhong200 该用户已被删除

在家园购书,更能了解大家的读书方向,更有沟通的话题,支持.

买书的目的是阅读,就象我们口渴要喝可乐一样,至于在哪买,就是一个形式,不过借助装可乐的"空罐"而已.如果我们能在家园网上买到自己喜欢的书,而又能给家园一个很好的商业模式,利用这个一直被我们每个人不经意浪费的"空罐"(家人每年买书的总量肯定不小,但一直属于闲置.)去建设更好的家园,那不是第....嘛.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复