栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[读书评论] [注意]有奖投票:你认可在线图书销售吗?(多选)

[复制链接] 337
查看
建议家园对自己出版的书享有专营权
线上图书销售是一个庞大的运营系统,有大的市场才有利润,我觉得家园在一定时期内均无法与当当网相比,图书品种并不重要,我估计也未必是陈列在那里的,付款方式、折扣大小、客户群体把握,都是很重要的因素。我很认可当当,对家园这个论坛形式的投入实体图书销售并不看好。顺便提一下,07年下半年我在当当网的订单共计1200元。

网络买书已经普遍了,关键是价格和质量有没有优势,另外书评也很重要,支持中。。

我在网上购买几乎每月达一本以上,有时看到好的就直接下单

支持家园服务同时也希望家园可直接与供商应谈好价格或大家都统一用家园用户进行购买(因为可能很多家人都是老会员了)

这样又惠集家人同时又能为家园做点事.

如果家园卖书,肯定第一选项在这里买,家园给我的感觉很好,所以在这里买,心理觉着舒服

支持,从家园得到太多,而且是个人需要的,况且家园推荐的书应该和我们的需求相似,还省事了

希望家园实现在线图书销售后,可供书目足够多,以方便家人选择

取之于家人,用之于家园。支持!
最好能把在线支付带上去,家园的配送问题应该不大!而且大家也觉得很亲切!
省的我再去书店了  要是可以给大家办个优惠卡就更好了   [em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复