栖息谷-管理人的网上家园

楼主:庭院晚风 - 

[志同道合] 庭院晚风心语

[复制链接] 415
查看
在下久经沙场,所向披靡没有想到竟在晚风的后院里栽了个这么大的跟斗,郁闷,晚风这真是时运不蹇,命运多舛啊,晚风一定要安安慰我啊,主教严寒一定要为我出头啊
什么意思?你这是说苦明冤的词啊!还是我理解错了!(等下有你好看的)

说你有那么点善良吧,还真就不对了,马上就露出你的大狼尾巴了!!在这博同情!企图污蔑好人!借问句,你良心何安!!
看看,晚风我还没有说一句话,立马遭到欺负,晚风快出来主持公道啊,严寒主教救我啊,别没有兄弟道义眼看我受欺负啊
呵呵,妈妈说的,手心手背,我也不知道你们在说什么。一边是姐姐,一边是哥哥,呵呵。最遭罪的就是我了,对不对?
贞德不要仗着是晚风斑竹的大姐就“赵高”啊……我坚决支持海松兄鸣冤……
不过晚风的态度怎么象“清官”啊……
怕是严寒在‘浑水摸鱼’,也在报复着什么吧!
得道多助,我跟严寒兄一条战线
分门分派?? 
请问都是什么门派的呀?
我要查查底细,查出哪个门派的后台硬我才确定我要加入哪个门派!
不是什么门派,是一些大哥,没事欺负我们的啊!55555555~~~~
欢迎寒烟加入“寒松”派……

贞德真聪明……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复