栖息谷-管理人的网上家园

楼主:庭院晚风 - 

[志同道合] 庭院晚风心语

[复制链接] 415
查看
严寒兄,还是你狠啊,好了别让我见到你,否则。。。
期待ing你们的相见!!
幸灾乐祸的人不会有好下场的,我见到严寒兄一定要请他吃饭
海松兄误会我了——我在提醒你啊。其实,如果不幸偶感小恙,有上海PLMM照顾,也算养心一回啊……贞德只管点火,忽略了前提……呵呵……
火着了~!就说明见效了!没柴我拿什么点啊!是你们给我“前提”和契机啊!
你是见缝插针啊,不愧是沙场高手啊,看来以后我们要提高警惕严防死守拉
以下是引用杨海松在2003-11-1 8:04:00的发言:
你是见缝插针啊,不愧是沙场高手啊,看来以后我们要提高警惕严防死守拉

对海松如果病了后的遭遇难以预测!
但为预防不测,我建议海松在形势不明的前提下最好不要轻易显出有恙的征兆。

否则,很可能鲜花的没有,但粉拳的多多。现下乘人之危的兀鹰可可比比皆是,我是深有感触………………现身说法,海松要慎重
呵呵,我又回来了哦,回家的感觉真好!!我的心飞起来了
晚风考得很好吧,把你的快乐分点给海松大哥吧……他好象被你的姐姐们欺负了……
错了!别误导晚风妹妹,做大哥这就不太好了吧!

问问小杨,看看是否有被“欺负”的事实!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复